у меня игроки со совмещениями и он в один состав отправляет одного игрока на двух позициях,и состав не отправляеться...
пожалуйста сделайте что нибудь...
Проблемка!!!
Re: Проблемка!!!
бот ничего не отправляет и не выставляет.PFC-SK писал(а):у меня игроки со совмещениями и он в один состав отправляет одного игрока на двух позициях,и состав не отправляеться...
ошибка значит в игровой функции расстановки, для проектов некки это не редкость.
ошибка значит в игровой функции расстановки, для проектов некки это не редкость.[/quote]
А "Короли льда" с точки зрения софта еще более кривые,чем 11х11? Правда ли,что там все только от массы команды зависит-и все?
А "Короли льда" с точки зрения софта еще более кривые,чем 11х11? Правда ли,что там все только от массы команды зависит-и все?
PFC-SK писал(а):у меня игроки со совмещениями и он в один состав отправляет одного игрока на двух позициях,и состав не отправляеться...
я для себя решил эту проблему просто - просто продал игрока у которого было совмещение

а у меня игроки с совмещениями самые молодые сильные талантливые короче прокаченные
у меня такая же проблема! По этому поводу хочу обратиться к администрации чтобы продумали как обойти этот баг в игре, так как глючит функция авторасстановка, если есть сильные игроки в команде с совмещениями, то авторасстановка ставит этих игроков на 2 позиции и при отправке состава выясняется что 1 игрока не хватает(у меня при игре в большинстве), можно ли сделать так чтоб эта функция не использовалась?
ps ботом пользоваться не могу по вышеизложенным причинам, продавать игроков с совмещением не вижу смысла тк они самые молодые в команде и самые прокаченные, помогите пожалуйста!
ps ботом пользоваться не могу по вышеизложенным причинам, продавать игроков с совмещением не вижу смысла тк они самые молодые в команде и самые прокаченные, помогите пожалуйста!
У меня есть предложение к администрации. Я не знаю как её устранить(см.выше) , но знаю как её можно обойти...
В общем дело заключается в том ,что можно владельцу аккуанта в игре , поставить состав самому ... то есть например с утра... Потом включив бота он в билдере ничего не изменяет , то есть не нажимает на клавишу(авторасстановка) , а сразу подаёт состав.)))
В общем дело заключается в том ,что можно владельцу аккуанта в игре , поставить состав самому ... то есть например с утра... Потом включив бота он в билдере ничего не изменяет , то есть не нажимает на клавишу(авторасстановка) , а сразу подаёт состав.)))
у меня на рабочем компе стоит старая версия Флэш плеера, обновлять запрещено на новую версию (заблокировано сисами), поэтому матчи в 2д варианте не просматриваются, бот 11х11 обычно перескакивал просмотр сразу на отчет. Решил попробовать бот для хоккейного менеджера. почемуто иногда зависает на ожидании просмотра и не переходит к отчету. я так понимаю потому, что я не активировал бота, а после этого все исправиться? или это потому что демо версия бота?
Нет, это скорей несовместимость флешки в игре с вашей версией фелеш плеера.ru4lan писал(а):у меня на рабочем компе стоит старая версия Флэш плеера, обновлять запрещено на новую версию (заблокировано сисами), поэтому матчи в 2д варианте не просматриваются, бот 11х11 обычно перескакивал просмотр сразу на отчет. Решил попробовать бот для хоккейного менеджера. почемуто иногда зависает на ожидании просмотра и не переходит к отчету. я так понимаю потому, что я не активировал бота, а после этого все исправиться? или это потому что демо версия бота?
Во всяком случае, есть ICQ для ошибок и проблем.